ユーザ情報確認状態

ユーザが「ユーザ情報画面」にて連絡先の登録・編集を行ったかどうかを確認できる機能です。

ユーザ情報確認状態が「確認要」の状態のユーザは、ログインすると以下の画面が表示されます。
マイページにて連絡先の登録・編集を行い、「保存する」ボタンを押下すると「確認不要」になります。