【おたより】カテゴリを削除すると、そのカテゴリが設定されていた過去のおたよりはどうなりますか?
過去のおたよりは「カテゴリなし」の扱いとなります。
カテゴリ削除後もおたより自体は閲覧できます。
ただし表示はご利用の環境によって異なります:
・園管理画面(PCでの操作):おたよりの一覧・詳細画面でカテゴリ項目ごと非表示(何も表示されない)
・ルクミーノートアプリ:おたよりの詳細・作成内容確認画面でカテゴリなしと表示(おたより一覧画面ではカテゴリ非表示)
・保護者アプリ(ルクミー for FAMILY ):おたよりの一覧・詳細画面でカテゴリ非表示