ログアウト

ログアウト

以下の手順でログアウトできます。

1)マイページをタップ
2)右上の3点ボタン>各種設定 をタップ
3)一番下のログアウトをタップ

アカウントにTwitter連携をせず、ログアウトをすると元のアカウントには戻れませんのでご注意ください。

また、ログアウトしただけではアカウントの情報は消えません。
アカウントを消したい場合、残したくない情報を消す必要があります。