画面共有停止

画面共有停止

配信中、映したくないアプリを操作したい場合などに画面共有停止をご利用ください。

iOSの場合>
1)配信準備画面>詳細設定>シェイクで画面共有を停止のスイッチをONに
2)配信中、端末をシェイクすると60秒間画面共有が停止されます
※ 停止中は、シェイクした瞬間の画面で停止した状態が視聴者さんに表示されています。

Androidの場合>
1)配信中のコメント欄の左に表示される歯車マークをタップ
2)画面共有停止をタップ
※ 停止中は、画面共有停止をタップする瞬間の画面で停止した状態が視聴者さんに表示されています。

画面共有停止中、マイクはONのため声は入り続けます。