録画を見られたくない

録画を見られたくない

配信履歴録画を見られたくない場合は、録画を削除したり、非公開に設定することができます。
録画を削除や非公開設定は、下記の手順でできます。

1)ミラティブアプリ画面右下に表示されているマイページをタップ
2)削除もしくは非公開にしたい録画タイトルの右側に表示されている3点ボタンをタップ
3)録画を非公開にする もしくは 削除する をタップ

※一度削除した録画は、元に戻すことができません。
※録画を非公開に設定した場合、同じ手順で再度公開することができます。