録画

録画

録画は各配信者さんのマイページから視聴できます。

配信の録画を保存するには、以下の設定が必要です。
1)マイページ右上の3点マークをタップ
2)各種設定をタップ
3)配信設定の録画を残すボタンをON

録画の保存期間は3日間(72時間)で、友だち配信の録画は残りません。
配信者さんが録画を削除や非公開にしている場合は、視聴できません。

また、通信環境や、配信に一定期間視聴者さんがいない場合は、録画の画質が低くなることがあります。

配信の終了直後は、録画が視聴できないことがあります。
録画機能は状況によって、正常に録画できない場合もありますので、あらかじめご了承ください。